請啟用瀏覽器的JavaScript功能,以便正確顯示此頁面。啟用後,請重新載入頁面。

閣下使用的瀏覽器並未支援此頁面。請更新您的瀏覽器,然後再作嘗試。我們建議使用以下瀏覽器的最新版本:

對抗氣候變遷,刻不容緩,需要每一個人參與。立即連署,加入拯救氣候、支持能源轉型的行列!

 
   

你,就是翻轉能源的關鍵

我支持能源轉型

2016 年 11 月,劃時代的《巴黎氣候協定》正式生效,決議各國必須控制全球暖化在升溫攝氏 2 度以內,這是關乎人類存亡的關鍵。

對抗氣候變遷,首要之急是加速能源轉型,減少使用化石燃料,同時發展再生能源。改變刻不容緩,需要每一個人參與。立即連署,加入拯救氣候、支持能源轉型的行列!

讓能源轉型
在此時此地發生

了解這些議題後
你一定會願意行動的

去年,綠色和平藉由改造臺北辦公室的契機,開啟了打造 100% 再生能源辦公室的挑戰!我們透過節能與自設太陽能板,預估能省下 50% 的用電。

更重要的是,在朝向 100% 再生能源的旅程裡,我們想邀請更多民眾加入居家生活與辦公空間的綠色行動。你的連署可以讓更多民眾加入響應的行列,一起來吧!

對抗氣候變遷
臺灣不能缺席

現在就行動
直到美好的願景成真

臺灣政府為了展現減碳決心,已經承諾在 2030 年減少現狀碳排放量 50%;同時,也宣示在 2025 年要讓再生能源的佔比,由現在的4%,成長到 20%。

在對抗氣候變遷的戰役裡,臺灣已經踏出迫切的第一步,但後續的執行才是關鍵。綠色和平還需要你的力量,一起繼續努力,直到美好的願景成真。

別再猶豫
立即行動

每個改變都是關鍵

自 2012 年起,Google、Facebook、Apple 等科技巨擘已陸續承諾資料中心將使用 100% 再生能源;不只科技產業,IKEA、H&M、雀巢等公司也提出 2020 年前使用 100% 再生能源的計畫。

在臺灣,綠色和平除了持續推動科技產業承諾使用再生能源,我們也將更廣泛地參與各種推動能源轉型的工作。請加入連署,讓每個改變都能成為關鍵。