Потребуйте
от нефтяных компаний
ответственного
отношения к родной
природе!
 

Уважаемые господа!

Я очень хочу видеть Россию успешной и процветающей страной. Но в благополучном, крепком государстве нефтяные компании должны быть ответственными. Сегодня же вы просто губите нашу богатую природу, отравляете её леса и реки.

Чёрные нефтяные поля, где гибнут звери и птицы, стали привычной картиной для жителей добывающих регионов страны – от Коми до Сибири. Каждый год на нефтепромыслах происходит более 10 тысяч аварий, в воду и почву вытекают миллионы тонн нефти. Разливы нефти угрожают здоровью наших семей и детей — так быть не должно!

Да, сейчас экономика России во многом зависит от нефти и газа, но почему нужно получать прибыль сегодня ценой разрушения будущего? Если вы перестанете экономить на замене труб и современных технологиях, добыча нефти станет намного чище и безопаснее.

Я прошу проявить уважение к нашей общей природе и принять меры, чтобы сократить число аварий на нефтепроводах и как можно скорее ликвидировать последствия нефтяных разливов.

Кому: список компаний >>
ОАО Газпром нефть, BP plc, Royal Dutch Shell, Total S.A., ОАО НК Роснефть, Exxon Mobil Corporation, ОАО Лукойл, ООО Лукойл-Коми, ОАО Сургутнефтегаз, Татнефть, ОАО АНК Башнефть, ОАО НГК Славнефть, ОАО НК РуссНефть, Группа компаний Нобель Ойл, ООО Енисей-Усинск, ОАО ПЕЧОРАНЕФТЬ, НК Северное сияние, ОАО Усинскгеонефть, ОАО КОМНЕДРА, ООО Нефтегазпромтех, ЗАО Печоранефтегаз, Statoil
Отправлено писем
 
* — обязательное к заполнению поле